主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

我市获自治区招商引资项目大兑现“工作先进单位”4县一园区荣获“示范县、示范园区”

2011-03-15 14:55:00   来源:百色市招商促进局   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 近日,我市被自治区授予招商引资项目大兑现工作先进单位,右江区、田阳县、平果县、隆林县、田东石化工业园等4县一园区被授予招商引资项目大兑现示范县、示范园区荣誉称号。  据悉,自治区招商引资大兑现工作领
    近日,我市被自治区授予“招商引资项目大兑现工作先进单位”,右江区、田阳县、平果县、隆林县、田东石化工业园等4县一园区被授予“招商引资项目大兑现示范县、示范园区”荣誉称号。
    据悉,自治区招商引资大兑现工作领导小组组织对我市和5县2园区进行检查,认为我市和这4县一园区在自治区决定开展招商引资项目大兑现工作以来,认真开展以“政府兑现承诺,企业兑现投资‘为主要内容的招商引资项目大兑现工作,建立了招商引资项目大兑现工作领导负责、联席会议、协调推进、诉案处理等一整套引进、服务、督办工作机制,使投资环境不断优化,招商引资项目合同履约率、开竣工率和资金到位率分别达到98.43%、95.31%、61.03%,超过自治区提出95%、60%、40%的预期目标,都达到了《广西壮族自治区招商引资项目大兑现工作方案》的基本要求。
 

相关热词搜索:我市 自治区 招商引资

上一篇:回顾2010,展望2011
下一篇:我市赴京杭两地参加“广西促进民营投资项目发布会”