主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

百色市代表团在广西投资(招商)促进系统首届运动会上勇创佳绩

2011-12-08 15:21:00   来源:百色市招商促进局   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 以锻炼身体、增强体质、展示风采、促进招商为主题的广西投资(招商)促进系统首届运动会于2011年11月18日至19日在南宁市自治区体育馆隆重举行。本次运动会在2天的时间里共展开体操、气排球、篮球、羽毛球、乒乓球
    以“锻炼身体、增强体质、展示风采、促进招商”为主题的广西投资(招商)促进系统首届运动会于2011年11月18日至19日在南宁市自治区体育馆隆重举行。本次运动会在2天的时间里共展开体操、气排球、篮球、羽毛球、乒乓球、扑克牌等六个大项的比赛。我市组成以市招商促进局吴宝堂局长为团长的36人代表团参加比赛,共参加全部六个项目的角逐。在场上,运动员充分发挥团结向上、顽强拼博的体育精神,不断超越对手,超越自我,履创佳绩,分别获得团体总分第三名、羽毛球团体第一名、羽毛球女子单打第一名和第六名、乒乓球女子单打第一名、男子气排球第二名、女子气排球第二名、扑克牌团体第四名、扑克牌单项第五名和第七名、体育精神奖等荣誉。在提高个人身体素质的同时,很好的展示了百色招商系统干部职工昂扬的斗志和创先争优的良好精神风貌。

 

 

相关热词搜索:百色市 代表团 广西

上一篇:我市在南宁举行投资环境推介会暨项目签约仪式
下一篇:百色市河谷四县及南部三县2011年招商任务督查工作汇报会在德保县召开