主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

百色市河谷四县及南部三县2011年招商任务督查工作汇报会在德保县召开

2011-12-08 15:23:00   来源:百色市招商促进局   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 12月2日下午,右江区、田阳县、田东县、平果县等河谷四县及德保县、靖西县、那坡县等南部三县在德保县召开百色市2011年招商任务督查工作汇报会,市招商局副局长刘陶恺、德保县人民政府副县长唐星善、各县区招商局
    12月2日下午,右江区、田阳县、田东县、平果县等河谷四县及德保县、靖西县、那坡县等南部三县在德保县召开百色市2011年招商任务督查工作汇报会,市招商局副局长刘陶恺、德保县人民政府副县长唐星善、各县区招商局局长、分管项目工作副局长以及统计员参加了会议。会议由市招商局副局长刘陶恺主持。
     会议首先由各县区招商局长汇报2011年招商引资任务完成情况、2012年招商引资工作目标及招商引资项目档案的建立和管理情况。会上,各县区均表示,有信心完成市委、市政府下达的年度招商任务,并按照有关要求尽量规范及完善招商引资项目档案。市招商局刘陶恺副局长就贯彻会议精神强调:一是要高度重视,转变观念,主动服务。二是夯实招商基础,发挥传统招商,创新招商方式。三是突出重点,真抓实干,争取更大成绩。德保县人民政府副县长唐星善就会议也作出了相关强调。

 

 

相关热词搜索:百色市 河谷 南部

上一篇:百色市代表团在广西投资(招商)促进系统首届运动会上勇创佳绩
下一篇:市招商局应邀赴香港参加国际中小企业博览会