主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

百色市参加“央企广西行”活动启动仪式成效显著

2012-03-28 15:27:00   来源:百色市招商促进局   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 3月27日,国务院国资委与自治区政府合作备忘录签字仪式暨央企广西行活动启动仪式在南宁隆重举行。百色市谢泽宇市长,市委詹成付副书记,市国资委、招商局、右江区和田阳县政府等有关领导分别参加了活动启动仪式的
    3月27日,国务院国资委与自治区政府合作备忘录签字仪式暨“央企广西行”活动启动仪式在南宁隆重举行。百色市谢泽宇市长,市委詹成付副书记,市国资委、招商局、右江区和田阳县政府等有关领导分别参加了活动启动仪式的各项议程。
    在启动仪式上,右江区政府、田阳县政府分别与华润五丰公司、中国黄金中金公司签署了两个项目合作协议,总投资额达26.5亿元。同时,在自治区向各中央企业重点推介的126个项目中,百色有18个被收录其中,涉及机械、汽车、有色金属、新能源、新材料以及现代服务业等方面的合作项目,总投资额约196亿元。
    仪式结束后,华润(集团)有限公司、中国铝业公司、中国化工集团公司、中国印刷集团公司、中国能源建设集团有限公司、中国林业集团公司、中国煤炭科工集团和中国商用飞机有限责任公司等一批已在百色投资或拟到百色投资的央企分赴各有关县(区)进行考察,继续深化合作领域。

相关热词搜索:百色市 参加 广西

上一篇:市招商局应邀赴香港参加国际中小企业博览会
下一篇:解放思想 创新思路 扎实工作 努力实现招商引资工作新突破