主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市招商局局长吴宝堂到南宁市百色商会指导工作

2012-08-10 16:18:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 2012年8月7日下午,百色市招商局局长吴宝堂一行4人到南宁市百色商会指导商会筹建工作,会长姚学良,执行会长韦清泰,监事长黄义沛,常务副会长蒙永业、林小宁、谢正文,副会长姚贤龙等参加座谈。会长姚学良对商会
    2012年8月7日下午,百色市招商局局长吴宝堂一行4人到南宁市百色商会指导商会筹建工作,会长姚学良,执行会长韦清泰,监事长黄义沛,常务副会长蒙永业、林小宁、谢正文,副会长姚贤龙等参加座谈。
    会长姚学良对商会筹建工作情况作了汇报,执行会长韦清泰,监事长黄义沛,常务副会长蒙永业、林小宁、谢正文等商会领导也一一汇报了各自公司、企业的一些相关基本情况。吴宝堂局长首先向各位商会领导介绍了我市上半年有关工作情况,并就我市竹子产业、碳酸钙、物流园、农业(林下养殖业)、红色文化旅游、城建等招商项目向在会的商会领导作了推介。
    就我市在异地成立的第一个商会—南宁市百色商会的筹建工作,吴宝堂局长非常重视,十分赞同商会的前期筹备工作,就商会的下步工作,他建议:一是成立筹备领导小组;二是尽快拟定筹备工作方案;三是组织会员到百色考察投资;四是尽快完善商会各项制度。
    吴宝堂局长最后指出:一是全力支持南宁市百色商会的各项筹建工作;二是诚挚邀请商会领导到百色市考察;三是主动向自治区投资促进局汇报,争取其对商会筹建工作的支持与相关业务的指导。
    会长姚学良十分感激吴宝堂局长一行到商会指导筹建工作,表示一定发扬广西精神,传承百色起义精神,坚持团结务实的原则,抓紧时间,尽早使南宁市百色商会正式挂牌成立,并承诺一定早日回百色考察,为家乡发展尽绵薄之力。
    
 
 
      

相关热词搜索:招商局 局长 吴宝堂

上一篇:强化措施 狠抓服务 奋力实现“双过半”-2012年上半年全市招商工作回眸
下一篇:市委常委、常务副市长韦瑞灵率参加广州博览会代表团考察中山市广西商会及企业