主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市委常委、常务副市长韦瑞灵会见广西

2013-03-04 15:56:41   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 2月20日晚,市委常委、常务副市长韦瑞灵会见了广西驻外地商会考察团一行20人,双方就百色当前经济发展展开热烈交流。    本次考察由自治区投促局组织,共有9家广西驻外地商会参与,其中有:广东广西
    2月20日晚,市委常委、常务副市长韦瑞灵会见了广西驻外地商会考察团一行20人,双方就百色当前经济发展展开热烈交流。
    本次考察由自治区投促局组织,共有9家广西驻外地商会参与,其中有:广东广西商会、上海广西商会、杭州广西商会、陕西广西商会、北京广西企业商会、云南广西商会、重庆广西商会、海南广西商会和四川广西商会。当天,百色市招商局全程陪同考察团考察了田东石化工业园区、百色新山铝产业示范园和百色市工业区。
    市委常委、常务副市长韦瑞灵对考察团一行的到来表示欢迎。他说,百色属于后发展地区,充满发展潜力,特别是在铝产业加工、林下养殖和水面养殖加工、商贸物流、城市建设等方面有很大的合作空间,希望双方早日实现合作。
    市招商局与四川广西商会还对接洽谈了垃圾处理项目。

    图为考察团正在参观考察我市有关企业

相关热词搜索:市委常委 常务副 市长

上一篇:我市2012年招商引资创历史新高,内外资累计到位资金达538.7亿元,超额完成
下一篇:彭晓春会见港澳台粤侨企业家代表团