主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

彭晓春会见港澳台粤侨企业家代表团

2013-03-13 10:48:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 为进一步加强与港澳台粤客商的对接,吸引更多的客商到百色投资落户,2月26—28日,世界华人华侨社团联合总会执行副主席、广东省文化学会著名活动家马侨禧率港澳台粤侨企业家代表团到我市开展投资考察活动。市
    为进一步加强与港澳台粤客商的对接,吸引更多的客商到百色投资落户,2月26—28日,世界华人华侨社团联合总会执行副主席、广东省文化学会著名活动家马侨禧率港澳台粤侨企业家代表团到我市开展投资考察活动。市委书记、市人大常委会主任彭晓春在田阳县会见了马侨禧一行,市委常委、市委秘书长黄建宁,市委常委、统战部部长李祚标,市人民政府副市长赵桂兰等市领导及田阳县的主要领导会见时在座。
    在会见时,彭晓春书记向企业家推介说,百色与港澳台粤人文相通,交流历史源远流长,经济互补性强,具有很好的合作前景。目前,百色的区位优势、产业优势、资源优势、生态优势、政策优势十分突出,正处于工业化和城镇化加速期、市场化和国际化提升期,蕴藏着无限商机,投资百色正当其时,希望广大企业家通过考察加深对百色的了解,找到合作的切入点,到百色投资发展,从而实现共赢的目标。
    在百色期间,在市招商局及田阳、隆林等县有关领导的陪同下,企业家代表团先后考察了隆林嘉利茧丝绸有限公司、广西翔吉有色金属有限公司、隆林金峰铝业有限公司、广银铝业有限公司、田阳苏源有限公司、田阳古鼎香农产品批发市场、百色壮乡河谷农业科技有限公司等企业。通过这次考察,马侨禧等企业家对百色有了更深的了解和认识,并表示今后将加强与百色的沟通与对接,积极寻找商机,确定投资发展方向。

相关热词搜索:彭晓春 会见 港澳台

上一篇:市委常委、常务副市长韦瑞灵会见广西
下一篇:我市召开招商引资暨项目大兑现工作电视电话会议