主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

平果县招商引资工作实现开门红

2013-03-13 11:13:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:2月18日—20日,平果县连续签约了利用废旧泥沙生产高强度石油压裂支撑剂项目和生产轻型锯片2个项目,总投资额达6亿元人民币,招商引资工作实现开门红。18日,中国铝业广西分公司与广西金壮锦投资有限公司签约的废
    2月18日—20日,平果县连续签约了利用废旧泥沙生产高强度石油压裂支撑剂项目和生产轻型锯片2个项目,总投资额达6亿元人民币,招商引资工作实现开门红。
    18日,中国铝业广西分公司与广西金壮锦投资有限公司签约的废旧泥沙再利用合作项目是由广西金壮锦投资有限公司出资,利用广西分公司废旧泥沙进行生产高强度石油压裂支撑剂,项目总投资3亿元人民币,年产30万吨高强度石油压裂支撑剂。项目计划建设一期工程年产5万吨高强度石油压裂支撑剂生产线及配套相应的辅助车间,一期工程投资8000万元。该项目能够综合利用低品位的铝土矿,对百色市探索利用低品位铝土矿和提高资源利用率将起到促进作用。项目的实施,将是广西分公司贯彻落实国家“十二五”资源节约战略,促进资源利用方式转变的重要举措,也将对广西分公司深化挖潜增效,提升节能减排工作,把资源优势转化为经济优势,建立新的经济增长点以及加快“两基地一试点”建设步伐都将起到积极的促进作用。
    20日,平果县人民政府与北京精准国汇技术有限公司签约的平果轻型锯片项目总投资3亿元人民币,分三期实施,完成建设后实现年产4万张锯片,5.7亿个配套刀头。一期投资8500万元人民币,建成后形成年产1万张锯片,配套4320万个刀头规模,实现年产值1.6亿元人民币;二期投资8500万元人民币,建设锯片生产基地,建成后实现年产值5亿元人民币;三期投资1.3亿元人民币,建成后实现年产值18亿元人民币。

相关热词搜索:平果县 招商引资 工作

上一篇:田阳县未雨绸缪 全力做好招商引资工作
下一篇:复星集团旗下企业拟到我市投资建设