主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

靖西县在浙江宁波进行招商推介活动

2013-06-09 13:32:31   来源:靖西县招商局供稿   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:为了更好地发展靖西县工业经济,拓展更广的客源市场,发挥规模效益,靖西县拟聘请中国西部发展研究所研究员、浙江大学丁志远教授任靖西县工业招商投资顾问,并请其帮助该县组织策划在浙江宁波开展工业项目招商推
    为了更好地发展靖西县工业经济,拓展更广的客源市场,发挥规模效益,靖西县拟聘请中国西部发展研究所研究员、浙江大学丁志远教授任靖西县工业招商投资顾问,并请其帮助该县组织策划在浙江宁波开展工业项目招商推介活动,5月6日,县委常委、常务副县长陆伟率该县招商局、经济局、环保局、工业园区管委会等部门领导组成的工业项目招商推介小组前往宁波进行招商推介活动。
    6日下午,该县工业项目招商推介会在浙江宁波顺利召开,邀请了宁波禄德化工有限公司、荣安集团战略投资部、香港华禹国际投资集团、浙江恒威投资集团、宁波广西商会等34家企业60余人次参加了推介会。该县领导向参会客商介绍了靖西的基本情况、产业发展现状、投资环境建设情况、招商引资项目情况和相关的投资优惠政策,重点推介了该县锰、铝深加工产业链延伸项目和农副产品深加工项目,与会客商对靖西的项目产生浓厚兴趣,纷纷表示有意向到靖西县投资考察。

相关热词搜索:靖西县 浙江宁波 进行

上一篇:市人大常委会调研组到田阳县开展招商引资专题调研
下一篇:凌云县招商促进局深入联系村开展“美丽那仰•清洁乡村”活动