主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市长周异决率队赴上海考察洽谈百色市商贸城项目

2013-07-02 10:44:02   来源:百色市招商促进局   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:为认真贯彻落实市委、市人民政府开展的用政策上项目专项活动,加快推进重大招商项目落户百色,6月5-7日,市长周异决率市发改委、住建委、国土局、财政局、招商局赴上海考察上海复星集团及有关项目,并与该公司高
    为认真贯彻落实市委、市人民政府开展的“用政策上项目”专项活动,加快推进重大招商项目落户百色,6月5-7日,市长周异决率市发改委、住建委、国土局、财政局、招商局赴上海考察上海复星集团及有关项目,并与该公司高层洽谈百色市商贸城项目。经过考察和洽谈,我市与上海复星集团子公司—成都星泓投资有限公司初步达成了在百色城投资25亿元建设一个百色市商贸城项目的投资意向。
    6月5日,市长周异决、副市长陶荣铅在上海会见了上海复星地产控股副总裁康红恩,并听取康红恩对该公司基本情况和百色市商贸城项目的投资计划。周异决表示,复星集团是一家很有实力的企业,百色市委、市人民政府欢迎该公司到我市投资商贸城项目,并将全力做好配合和服务工作,努力为推进和落实该项目提供良好的发展环境。
    6月6日,市人民政府副秘书长黄文明率小分队考察了上海复星集团控股开发的上海城隍庙和四川泸州市西南商贸城项目,并在成都市与复星集团子公司——成都星泓投资有限公司总裁朱文章进行座谈。双方就加快推进百色市商贸城项目进行了深入交流和沟通,初步达成了共同推进该项目的一些合作共识。

相关热词搜索:市长 率队 上海

上一篇:我市组团参加2013美丽广西港澳行活动成果显著
下一篇:市投资促进局开展“三个一”活动纪念建党92周年