主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

德保县举行重大项目集中开竣工仪式

2013-12-03 08:35:52   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:11月15日,德保县在县人民医院隆重举行重大项目集中开竣工仪式。副市长陶荣铅,县长牙韩高,县委常委、统战部部长农李泽,县人大常委会副主任韦贞等领导以及企业家代表出席集中开竣工仪式并为项目集中开工剪彩。
    11月15日,德保县在县人民医院隆重举行重大项目集中开竣工仪式。副市长陶荣铅,县长牙韩高,县委常委、统战部部长农李泽,县人大常委会副主任韦贞等领导以及企业家代表出席集中开竣工仪式并为项目集中开工剪彩。县直各单位主要负责人、城关镇干部群众代表参加开竣工仪式。
    据了解,此次集中开工的项目有德保县云梯加油站迁建和110KV洞奇变电站配套送电线路工程,总投资8210万元。两个项目的开工必将为全县投资的稳步增长注入新的活力。竣工的项目有德保县人民医院综合楼,东蒙农贸市场等6个项目,总投资1.3亿元,这些项目涉及卫生、城建、教育、文化的民生工程,对增强城乡服务功能,改善群众生产生活环境,提升广大群众幸福指数具有重大意义,对于促进经济社会快速发展将起到积极的推动作用。

相关热词搜索:德保县 举行 重大项目

上一篇:田东县举行“新农网工程”建设项目签约仪式
下一篇:凌云县福利院老年养护楼的招商项目