主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投资促进局到扶贫联系点征求意见

2014-03-24 10:58:32   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 3月11日,市投资促进局局长吴宝堂、副局长余荣雁、申毅到整村推进扶贫联系点右江区永乐镇平塘村开展党的群众路线教育实践活动调研和征求意见活动。 座谈会上,市投资促进局俯身接地气,真心听民意,听取了

    3月11日,市投资促进局局长吴宝堂、副局长余荣雁、申毅到整村推进扶贫联系点右江区永乐镇平塘村开展党的群众路线教育实践活动调研和征求意见活动。
    座谈会上,市投资促进局俯身接地气,真心听民意,听取了平塘村支书介绍平塘村的基本情况、收入来源、农业产业等情况。听取汇报后,与会人员畅所欲言,积极提出意见建议,特别是在如何增加平塘村农民收入、如何发展农业产业等方方面进行了探讨和研究。会议通过发放征求意见表、座谈征询等方式,认真征求扶贫联系点群众的意见和建议。针对群众提出的意见,吴宝堂局长指出,群众们提的意见对市投资促进局开展好党的群众路线教育实践活动具有很大帮助,我们将把收集到的意见建议,一条一条认真梳理,帮助研究解决。吴宝堂要求负责扶贫联系点工作的同志要结合农业生产发展实际,更加贴近群众、服务群众,想群众之所想、急群众之所急,把精力放在解决群众实际困难上,扎扎实实为农民群众办实事办好事。
    活动期间,市投资促进局一行来到田间地头和村中心小学,查看水利渠道、辣椒种植以及学校建设等情况。针对当前平塘村水利渠道建设薄弱的情况,市投资促进局将积极帮助解决建设一条1.5公里的水利渠道,以解群众燃眉之急。

相关热词搜索:联系点 投资促进 意见

上一篇:市投资促进局召开理想信念专题学习会
下一篇:凝聚全球桂商力量 共谋桂商合作发展 第二届全球桂商发展论坛在北京圆满举行