主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市委常委、副市长朱孔军到市投资促进局调研

2014-06-03 15:38:56   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 市委常委、副市长朱孔军到市投资促进局调研 5月26日上午,市委常委、市人民政府副市长朱孔军到市投资促进局进行调研,看望慰问干部职工。 朱孔军听取市投资促进局党组书记、局长吴宝堂的简要工作汇报后,充

    

 市委常委、副市长朱孔军到市投资促进局调研

    5月26日上午,市委常委、市人民政府副市长朱孔军到市投资促进局进行调研,看望慰问干部职工。
    朱孔军听取市投资促进局党组书记、局长吴宝堂的简要工作汇报后,充分肯定全市投资促进系统近年来在市委、市政府的坚强领导下,踏实肯干,奋勇拼搏,取得令人欣喜的招商成绩,关切询问了当前我市招商引资工作的困难和问题。
    朱孔军指出,当前我市招商引资工作存在着项目前期包装不够扎实、项目落地率不高等普遍问题,希望投资促进系统要扎扎实实研究解决问题的办法,促使我市投资促进工作更上一个新台阶。
    朱孔军要求,下一步将通过广州中山大学校友会、广州青年企业家协会等平台,广泛宣传百色投资环境,邀请有实力企业家到百色市考察投资,为百色在广东开展专题招商、委托招商牵线搭桥,促进中山大学与百色市校市合作。

相关热词搜索:投资促进 常委 市委

上一篇:市投促局四举措优化绩效管理
下一篇:在沪山歌唱响百色生态旅游文化