主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

上海亿丰企业集团项目考察组到我市考察

2014-10-24 10:19:02   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 10月14日,万都集团西南区总裁韦启海,上海亿丰企业集团董事长助理、万都集团广西发展中心总经理沈朝卫一行,到我市进行项目考察。 在上午召开的座谈会上,百色市人民政府副市长李建文会见了项目考察组一

    10月14日,万都集团西南区总裁韦启海,上海亿丰企业集团董事长助理、万都集团广西发展中心总经理沈朝卫一行,到我市进行项目考察。

    在上午召开的座谈会上,百色市人民政府副市长李建文会见了项目考察组一行,并介绍了项目基本情况,希望双方继续加强对接联系、沟通交流,深入研究分析,在此基础上寻找合作的切入点。市住建委、国土局、投促局等相关单位参加座谈会。

    下午,项目考察组一行与市住建委、国土局、投促局、百投集团、水务公司、人防办、右江区国土局的领导及业务人员就合作细节进行了进一步交流,并深入项目实地考察。

    据悉,上海亿丰企业集团是以上海为核心,长三角为腹地,集房地产开发、物业管理、星级酒店、商业运营、休闲娱乐、家居建材贸易等多元产业为一体的综合性企业集团。目前已在上海、浙江、徐州等地建成上海金山化工建材市场、浙江亿丰家居建材城、徐州市建材装饰城等多个建材市场。

相关热词搜索:上海 企业集团 项目

上一篇:杨春庭常务副市长到市政府驻上海联络处 检查指导工作
下一篇:市领导率团参加 第十届泛珠论坛暨经贸洽谈会