主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

深圳市海卓天瑞投资有限公司董事长到我市考察

2015-05-18 09:52:49   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 5月16-17日,深圳市海卓天瑞投资有限公司董事长王波一行3人到我市开展智慧精品休闲观光农业项目投资考察活动。市投促局副调研员赖影华陪同考察。 考察组一行先后到右江区龙景街道办事处大和村、那坡县德隆

    5月16-17日,深圳市海卓天瑞投资有限公司董事长王波一行3人到我市开展智慧精品休闲观光农业项目投资考察活动。市投促局副调研员赖影华陪同考察。

    考察组一行先后到右江区龙景街道办事处大和村、那坡县德隆乡、靖西县化峒镇进行了实地考察,详细查看了地形地貌及景观格局,了解了项目地周边经济作物种植情况,并向县区领导介绍了智慧精品休闲观光农业项目的发展思路、经营理念和运作方式。通过考察,考察组认为我市生态自然环境好,符合实施智慧精品农业的条件,下一步将与那坡县、靖西县进一步联系,择日再次深入考察,寻找原生态的项目地,争取早日实施项目。

    据悉,深圳海卓天瑞投资有限公司为国际性综合投资集团,目前已成功控股智慧精品农业、移动互联网、智慧物联网、O2O创业孵化园等领域。公司以智慧和精品为核心发展现代农业,依托本地的生态和自然环境,进行农业的规划、生产、物流和交易链构架,建立地方精品特色农产品品牌,仅面向圈内高端人群提供农业和农产品体验服务。

相关热词搜索:深圳市 董事长 有限公司

上一篇:浙江天石纳米科技有限公司董事长到我市考察
下一篇:靖西县前5月招商引资签约8个项目