主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

靖西县前5月招商引资签约8个项目

2015-05-28 08:32:02   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 今年以来,靖西县坚持以政府为主导,充分发挥社会各界和企业的带动作用,全方位、多层次开展招商引资,深入实施大开放、大招商、大发展和项目带动战略。截止5月底,全县完成招商引资签约项目8个,同比增加5个

    今年以来,靖西县坚持以政府为主导,充分发挥社会各界和企业的带动作用,全方位、多层次开展招商引资,深入实施“大开放、大招商、大发展”和“项目带动”战略。截止5月底,全县完成招商引资签约项目8个,同比增加5个,合同金额共27.5亿元,同比增加3.9亿元,增长15.68%。其中5月份签约项目共4个,合同金额4.7亿元,分别为:广西易天投资有限公司投资2.8亿元的“靖西三叠岭天瀑度假酒店项目”和投资8000万元的“靖西退隐的心灵生态田园度假村项目”,广西天邦投资有限公司投资8000万元的“靖西天邦调味料加工项目”,广西源英农业发展有限公司投资3000万元的“中越工业园中草药加工项目”。

相关热词搜索:靖西县 招商引资 项目

上一篇:深圳市海卓天瑞投资有限公司董事长到我市考察
下一篇:朱孔军率百色分团赴西安参加第十九届西洽会