主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

靖西党政考察团赴陕西、贵州等地考察 谋水果养殖新发展

2015-09-28 17:43:27   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 9月上旬,由靖西县委副书记、县长盘福林带领的党政考察团一行15人前往陕西、贵州等地进行考察。考察团先后参观了陕西宝鸡千阳县水果苗木繁育中心、果品种植基地、果品深加工基地、遵义市长博集团肉牛养殖及销
    9月上旬,由靖西县委副书记、县长盘福林带领的党政考察团一行15人前往陕西、贵州等地进行考察。考察团先后参观了陕西宝鸡千阳县水果苗木繁育中心、果品种植基地、果品深加工基地、遵义市长博集团肉牛养殖及销售深加工产业基地。考察团、企业双方分别就水果生产基地建设、养殖业养殖及销售深加工等方面进行了深入的交流和探讨。盘福林表示,将借鉴企业先进技术和管理经验,加快靖西县柑橘生产基地建设及养殖业发展,并欢迎企业到靖西投资发展。   

相关热词搜索:靖西 新发 考察团

上一篇:创新对接模式项目洽谈咨询会深受欢迎
下一篇:自治区投资促进局率小分队赴安徽、江苏开展专题招商推介活动