主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投资促进局牵头协调助推平塘村接通数字电视

2015-11-26 08:23:42   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 日前,由市投资促进局牵头协调帮扶责任单位——广电网络百色分公司投入资金96万元,建设右江区永乐镇平塘村数字电视光纤联网一期工程。经过3个月的奋战,11月19日,平塘村正式开通数字电视、光纤联网、WIFI三
    日前,由市投资促进局牵头协调帮扶责任单位——广电网络百色分公司投入资金96万元,建设右江区永乐镇平塘村数字电视光纤联网一期工程。经过3个月的奋战,11月19日,平塘村正式开通数字电视、光纤联网、WIFI三网融合,成为我市第一个实现接通数字电视光纤联网的贫困村。

图为广电网络百色分公司技术人员正在给群众演示如何操作观看数字电视。

相关热词搜索:塘村 投资促进 数字电视

上一篇:我市隆林县举行投资环境推介会暨项目签约仪式
下一篇:市投资促进局召开专项整治懒政怠政活动动员部署会