主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投资促进局结合懒政怠政专项整治工作服务好重大项目

2015-12-15 14:35:14   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 市投资促进局自召开开展深化三严三实专题教育专项整治懒政怠政问题活动动员部署会后,制定了《开展重点招商引资项目推进及服务客商过程中存在的突出问题专项治理实施方案》,并认真组织实施,将具体的行动落
    市投资促进局自召开开展深化“三严三实”专题教育专项整治懒政怠政问题活动动员部署会后,制定了《开展重点招商引资项目推进及服务客商过程中存在的突出问题专项治理实施方案》,并认真组织实施,将具体的行动落实到整治懒政怠政问题活动中。 
    11月5日至11月6日,市投资促进局、重大项目办公室联合组成督查组,对全市招商引资重大活动部分签约项目落实情况进行专题督查。督查的项目有田阳县华能新能源股份有限公司签订的总投资9亿元的风力发电项目(央企广西行活动签约项目)、百色义乌国际商贸物流城项目总投资21.92亿元(一期)、德保县城关风电场项目总投资5.67亿元、靖西县靖西东盟花卉苗木产业标准化孵化基地项目5.5亿元、隆林县百色市隆林少数民族文化产业园项目12亿元。

相关热词搜索:投资促进 服务好 重大项目

上一篇:田东多措并举确保招商引资工作取得成效
下一篇:市投资促进局开展专项治理“四风”和腐败问题工作取得实效