主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 图说百色 > 正文

Duang的一下告诉你:上帝为什么创造百色

2016-11-23 14:34:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:上帝也疯狂:Duang的一下告诉你为什么上帝创造了百色,不要问我为什么,任性……因为上帝崇拜伟人传奇伟人不凡一生的起点。因为上帝最爱长桌宴吃最爱的菜,交最赞的友仔。因为上帝偏爱蓝刀鱼蓝刀不是你想吃,想吃

上帝也疯狂:Duang的一下告诉你为什么上帝创造了百色,不要问我为什么,任性……


因为上帝崇拜伟人

传奇伟人不凡一生的起点。


因为上帝最爱长桌宴

吃最爱的菜,交最赞的友仔。


因为上帝偏爱蓝刀鱼

蓝刀不是你想吃,想吃就能吃。


因为上帝酷爱德保酒

补肾又补身,谁喝谁知道!


因为上帝吃不腻刺梨

有人模仿我的脸,有人模仿我的甜?来一发,让你感动到内牛满面!独一无二的酸爽,根本停不下来!

 


因为上帝爱死了黄澄澄的大香芒

甜在嘴里,暖在心里,甜哭了有木有!


因为上帝是茶痴---凌云茶

修身养性减肥美容,真的美美哒,喝了都变小鲜肉喔!


因为上帝这个吃货离不开山珍野味

God is a girl》?NoGodis a ChiHuo

当哩个当,当哩个当,右江的夏橙乐业的梨,西林的麻鸭田林的笋,靖西的香糯隆林的羊,田东的香猪田阳的芒,那坡的八角平果的豆,凌云的白毫德保的酒。你若是要到百色来呀,不胖个三斤你别走哟!(前方高能,吃货福利来啦!)




 

因为上帝想骑马---德保矮马

矮马:别看我的个子小,可是我的身手好!矮马,爱吗?爱!

@周董,矮马,爱吗?)

(╯▽╰)

 


因为上帝爱攀岩---乐业户外

有过痛,有过梦,乐业户外称过雄。流过泪,流过血,天坑峰顶赏过雪。


因为上帝说,让我们荡起双桨,小船儿推开波浪---澄碧湖

有一种蓝叫澄碧湖蓝,有一种美叫百色山水。


因为上帝想看郁金香

想说走就走去伦敦喂鸽子?还想任性的去荷兰看郁金香?别傻了,你媳妇又该怪你乱花钱了!想看郁金香来百色呀!来了你不亏,来了就赚到!你是一名匆匆的过客经过百色,我却像修行千年的白蛇报你一世的恩情,许你的这一片姹紫嫣红,繁花似锦的漫天花海,只为不辜负这流金岁月、大好年华。

 

因为上帝痴迷于冬日红枫

听说在冬天,红枫鲜果汁更配哦!当你在寒冬里的冰天雪地被冻的和汪一样的时候,在百色的小伙伴们正穿着短袖(拉仇恨)喝着刺梨汁芒果汁西瓜汁、核桃汁、蜜桔汁……欣赏漫山遍野的映日红枫红枫你造吗?Maple!很多小伙伴都没有在现实里见过的好吗?不说了我已经被美!哭!了!



因为上帝是漂流一族

《红楼梦》中贾宝玉说:男人是泥做的,女人是水做的(那什么人是水泥做的呢?)。科学证明,成年男性身体内水的比例占到60%~65%,而成年女性体内含水量只占到50%~60%,这是为什么呢?正所谓心有猛虎,细嗅蔷薇,男人的勇气、激情和柔情都深藏在内心,而女人更善于把感情用眼泪表达出来(水分都哭走了有木有!)。由此可以考证,判断一个男人是否心有柔情且会疼人的标准就是带他去漂流,因为他在漂流时的一举一动都逃不出你的眼睛!那么问题来了漂流技术哪家强?醉美百色找壮乡!这里有激情澎湃的大王岭漂流,有惊险刺激的老虎跳跨国大峡谷漂流,有清爽惬意的澄碧河漂流……这么劲爆刺激的地方,你忍心不来吗?



因为上帝偏爱壮家女儿

《牡丹亭》中的诗文说:“情不知所起,一往而深。生者可以死,死亦可生”。正所谓“窈窕淑女,君子好逑”,看过了婀娜多姿的壮家阿妹,没有不动心到日夜难寐,辗转反侧的。壮家的祖公你究竟是何等的人物啊,否则怎会生出这般娇美不可方物的灵秀女儿,真是爱煞个人哟!


因为上帝说,绣球的情谊,一旦结缘就舍不得摘下。

填空题:总被催婚,还不想当单身汪?那还不快来( )!

(不知道答案?别慌,小纸条传给你:正确答案是“百色”。不要谢我,我小名叫雷锋(*^__^*)



因为上帝迟暮,追求长寿不息

今日贴吧热门

楼主:我真的还想再活500年,怎么破?

壮家小囡:楼上的,来百色吧,养生技术哪家强?中国百色找壮乡!

唐僧爱养生:报告楼主,我就是百色人,我今年已经两百多岁了!O(_)O

桃花姬:楼上的撒谎,我三百多年前来百色的时候就已经见过你了! ~~(>_<)~~

御弟哥哥:去百色生活,不吃唐僧肉就可以长生不老的秘诀,一般人我不告诉他。

常在百色走能活九十九:记住!我不是在百色,就是在去百色的路上!

百色长寿达人:在百色,你要不活个一百多岁,出门都不好意思和人打招呼。


因为上帝爱三月三

三月三,歌圩节,这里的山歌排对排,这里的舞蹈串对串。


因为上帝最喜欢篝火晚会

那些年我们一起跳过的竹排舞,将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,今夜的篝火晚会,你一定很美……


因为上帝偏爱黑色系

中国最珍稀神秘的少数民族黑衣壮,老外们都抢破头来看,你还不来?


因为上帝想寄情山水,吟诗弄情

诗情不羡李太白,一遇百色便成仙。我不说话,我只上图。

最最重要的是上帝受不了雾霾,想找个纯净的地方畅快的呼吸

雾霾的世界,我真的不懂。

因为我看到的世界是这样的……


我真的不是拉仇恨噢……

醉美百色,有料,任性……

 

 

相关热词搜索:百色 上帝

上一篇:百色,这么好玩!原来我们都是身在福中不知福。
下一篇:执子之手│寻觅绣球定情的前世今生