主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

亿利资源集团到我市开展投资和生态扶贫考察

2016-02-29 16:21:54   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要: 2月26日—28日,亿利资源集团一行5人在自治区工商联副主席叶俊茂的带领下,到我市开展投资和生态扶贫考察。市人民政府市长助理牛红洲,市投资促进局、市工商联全程陪同考察。 亿利资源集团是联合国授予的
    2月26日—28日,亿利资源集团一行5人在自治区工商联副主席叶俊茂的带领下,到我市开展投资和生态扶贫考察。市人民政府市长助理牛红洲,市投资促进局、市工商联全程陪同考察。 
    亿利资源集团是联合国授予的“全球治沙领导者”企业,同时也是中国百强民营企业,总资产近1000亿元。集团创业28年来,围绕从沙漠到城市生态环境修复,实施了“绿土地、绿能源、绿金融+互联网”的亿利生态圈商业模式,协同推进土地、空气及生态环境修复产业。
    26日下午,市人民政府市长助理牛红洲主持召开了项目洽谈会,对考察团一行的到来表示热烈地欢迎,并重点介绍了百色的基本概况和“十三五”规划设想。会上,亿利生态修复公司副总裁方方介绍了亿利资源集团的概况,说明了来意,并就PPP项目、石漠化治理、矿山复垦等与与会人员进行了充分的交流。市投资促进局、发改委、旅发委、国土局、林业局、扶贫办、工商联、百投集团、右江区人民政府等市直部门、县(市、区)领导出席会议。
    27日,考察团一行先后考察了澄碧湖纯净水生产项目、百东新区星湖及核心区水系景观工程项目、右江区福禄河生态旅游项目和田东县石漠化生态扶贫治理项目。
    考察团认为,我市在旅游、基础设施及石漠化治理方面有很大的合作空间,下一步将尽快向总部反馈考察结果,促成双方早日达成合作共识。
 

相关热词搜索:亿利 生态 集团

上一篇:2016年隆林首个铝精深加工招商项目成功签约
下一篇:市投资促进局赴平果县开展木材深加工产业调研工作