主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 旅游文化 > 正文

那坡县黑衣壮尼的呀古寨项目

2017-11-19 17:45:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:那坡县黑衣壮尼的呀古寨项目

项目概述:整个规划范围面积约 5.88 平方公里,项目定位为五大功能:黑衣壮民俗体验区、汽车旅游营地区、森林科普运动区、森林观光游憩区、黑衣壮文化度假区。

项目建设地点:那坡县城厢镇

项目总投资、拟引进资金额:总投资额50亿元,拟引进50亿元。

产业背景及优势:那坡县地处两国四省五县交界处,具有发展边关黑衣壮民俗旅游、边关风情、度假养生的良好旅游资源。那坡县与越南山水相连,有着独具魅力的边关风情。那坡县黑衣壮民族文化作为一种旅游产品的品牌,加之独特的边关风情都可以转化为商品,将有力提升边关民俗风情旅游及生态休闲产品知名度、声誉与形象。随着广西边境合那高速、那坡至平孟口岸二级公路建成通车,那坡县成为滇、桂旅游的便捷通道。

项目经济效益分析:预计 2020 年底游客总量达到 43.99 万人次左右,至规划期末2025年,景区的游客量达到 98.62万人次。

项目已具备条件及进展情况:该项目已完成总体规划初稿。

优惠政策:除享受国家、广西自治区、百色市出台的招商引资优惠政策外,还享受那坡县出台的招商引资优惠政策。1、基础设施建设和固定资产投资扶持政策:投资2000万元至1亿元的给予5%扶持、投资1亿元以上的实行“一事一议”;2、用地优惠政策:按企业缴纳企业所得税和增值税形成县本级财力前3年按100%、后2年按50%予以奖励;3、用地优惠政策:投资强度每亩不低于50万元,在投产后年内,根据企业缴纳所得税和增值税每亩5-10万元、11-18万元、19万元以上的,分别按每亩2-4万元、4-6万元、8-12万元给予企业一次性奖励;4、项目激励机制:项目当年到位资金2000万元至5000万元、5000万元至1亿元、1亿元以上的,分别按到位资金比率的0.45%、0.5%、0.6%给予企业一次性奖励。

合作方式:合资、独资等

联系方式:那坡县旅游局

联系人:黄文辉  联系电话:13768360731

电子邮箱:npxlyj163@.com

相关热词搜索:那坡县 古寨 黑衣

上一篇:靖西市侬岈寮生态园项目
下一篇:最后一页