主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 旅游文化 > 正文

乐业县五台山国际长寿养生小镇项目

2017-11-28 17:47:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:乐业县五台山国际长寿养生小镇项目

项目概述:该项目为乐业县重点项目,属森林观光、长寿养生休闲区类项目,距县城11公里,总面积2000亩,目前建设规模为1.3平方公里。

项目建设地点:乐业县上岗村

项目总投资、拟引进资金额:总投资额5亿元,拟引进5亿元。

产业背景及优势:五台山位于乐业县西北部,海拔在1000-1600米之间,最高峰海拔1657.6米,共由99个山头组成。原始映山红通过每年四月份举办节庆活动等形式,吸引众多游客慕名而来,成为乐业旅游名片之一,也是乐业创建广西特色旅游名县的项目之一。建设上岗—万安新区特色旅游小镇、上岗湖景区、养生温泉园、映山红森林公园、森林野驿、迷雾森林、五台养生谷、五行养生墅、五谷养生园等项目,将五台山国际长寿养生旅游区打造成为集森林养生基地、户外休闲营地和花海生态观光地为一体的休闲养生旅游区,达到国家4A级景区标准。

项目经济效益分析:项目建成后年接待游客可达50万人次,以每人次消费400元计算,年营业收入达2亿元,按行业平均利润率15%计算,投资回收期为13年。

项目已具备条件及进展情况:该项目目前已开发,处于续建阶段,五台山森林公园,初步开发阶段,有少量度假建筑设施。

优惠政策:凡符合国家和自治区规定的税收优惠政策应享尽享。在乐业县新建的休闲养生类项目,参照酒店类项目优惠政策执行。此外,项目投产后,前三年缴纳的营业税款中,按该县留用部分的50%给予奖励。

合作方式:独资、合资、合作

联系方式:乐业县招商促进局

联系人:黄家礼  联系电话:0776-7928128  18677617520

电子邮箱:lyzs88@163.com

相关热词搜索:乐业县 五台山 长寿

上一篇:右江区福禄河休闲养生瀑布群风景区项目
下一篇:最后一页