主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 旅游文化 > 正文

乐业县黄猄洞翡翠天坑(国家森林公园)森林生态旅游开发项目

2017-12-23 16:37:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:乐业县黄猄洞翡翠天坑(国家森林公园)森林生态旅游开发项目

项目概述:森林公园总面积1.4万公顷,拟建内容主要有:旅游基础设施建设(包括旅游公路、停车场、浏览车道、越野车赛场、森林自行车道、露营基地、汽车营地、天坑瀑布、户外探险拓展、供水供电)、自然生态环境保护工程建设、旅游公共服务设施(包括游客服务中心、宾馆、观景台、休息亭廊旅游服务点)和旅游管理设施建设。以上建设规模和内容可与投资方另行商议确定。

项目建设地点:乐业县花坪镇

项目总投资、拟引进资金额:总投资额0.68亿元,拟引进0.6亿元。

产业背景及优势:该森林公园是全国唯一集天坑景观和森林景观为一体的国家级森林公园,前期基础设施基本完善。公园自然生态环境良好,是人们避暑度假、休闲游憩、天坑探险、科普考察、生态旅游的胜地,已建成景区公路、人行步道、两个观景台、公共厕所、停车场等,但需提级改造,建有世界第一个天坑攀岩与速降基地,开发有三条坑内攀岩线路和6条180米高的天坑速降线路。乐业至花坪镇二级公路修建即将完成并投入使用。

项目经济效益分析:该项目投资利润率为87.3%。

项目已具备条件及进展情况:该项目已拟好项目建议书,有可行性研究报告,已获得立项批复。

优惠政策:本项目享受国家西部大开发的有关优惠政策和广西壮族自治区有关投资优惠政策,投资前三年免收承包费。凡符合国家和自治区规定的税收优惠政策应享尽享。乐业县新建的休闲养生类项目,参照酒店类项目优惠政策执行。此外,项目投产后,前三年缴纳的营业税款中,按该县留用部分的50%给予奖励。

合作方式:合资、合作、独资或其他

联系方式:乐业县兰花保护局

联系人:黄伯高  联系电话:0776-2554217  15878621988

电子邮箱:hbg6428@126.com

相关热词搜索:乐业县 天坑 国家森林公园

上一篇:德保县北回归线国家公园核心区青龙湖生态文化旅游项目
下一篇:最后一页