主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 农业项目 > 正文

乐业县刺梨深加工项目

2017-09-09 15:07:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:乐业县刺梨深加工项目

项目概述:建成年加工处理刺梨鲜果10万吨的刺梨加工厂,主要产品有刺梨果汁饮料、刺梨浓缩果汁、刺梨SOD营养液、刺梨晶、刺梨酒等。

项目建设地点:乐业县

项目总投资、拟引进资金额:总投资额1.6亿元,拟引进1.6亿元。

产业背景及优势:由于刺梨生长要求的气候条件特殊,目前只在广西乐业县与相邻的贵州部分地区有较大规模的分布,乐业独特的地理和气候条件能够提供原料保障。乐业县已把刺梨列入重点发展产业,2016年已种植1.7万亩,计划在“十三五”期间种植刺梨10万亩。乐业县现有刺梨加工厂一家,共3条生产线。乐业刺梨系列产品,采用生长于海拔1200米以上的无工业、无化学污染的野生刺梨精制而成,营养丰富,口感独特,四季皆宜,对老人、孕妇、儿童最适宜,产品远销美国加拿大南非香港日本、东南亚等。

项目经济效益分析:项目建成后,实现年产值约17亿元。

项目已具备条件及进展情况:计划第一年建厂,第二年正式深加工刺梨系列产品,第三年形成乐业特有精品高端刺梨系列品牌。

优惠政策:享受西部大开发、广西、百色市以及乐业县有关优惠政策。凡符合国家和自治区规定的税收优惠政策应享尽享。此外,项目投产后,前三年缴纳的营业税款中,按该县留用部分的50%给予奖励。

合作方式:独资、合资、合作

联系方式:乐业县招商促进局

联系人:黄家礼  联系电话:0776-7928128  18677617520

电子邮箱:lyzs88@163.com

相关热词搜索:乐业县 刺梨 项目

上一篇:右江区农副产品深加工项目
下一篇:最后一页