主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 农业项目 > 正文

田东县定阳乡村生态农业民族风景园综合体项目

2017-09-18 15:12:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:田东县定阳乡村生态农业民族风景园综合体项目

项目概述:规模1万多亩,其中核心区2000多亩,辐射带动示范区、古村落民族风情园、生态循环产业、加工仓储(冷库)物流区等建设。

项目建设地点:田东县

项目总投资、拟引进资金额:总投资额1亿元,拟引进1亿元。

产业背景及优势:田东县全国农业示范区、生态农业民族风情综合体的建成将提升田东农产品质量、丰富田东旅游资源。项目的主要战略目标是利用企业优势带动贫困村脱贫致富,打造生态农业示范区,创建社会主义生态型新农村。该项目位于田东县东部思林镇定阳村,距离高速路8公里。项目区属亚热带气候,雨量充足,土壤肥沃疏松,周边无工矿企业,四面环山,空气质量十分优良,发展生态农业及有机农业优势得天独厚。

项目经济效益分析:预计年营业收入0.5亿元以上。

项目已具备条件及进展情况:已完成种植1200亩的火龙果、大青枣、葡萄,其余正在进行中。

优惠政策:1、“三品一标”申报补贴政策:对获得“三品一标”(无公害食品、绿色食品、有机食品和农产品地理标志)认证的企业、专业合作社,财政给予申报补贴。2、现代特色农业核心示范区奖补政策:对通过验收的各级核心示范区给予奖励:(1)自治区级示范区核心区按星级给予奖励,3星级300万元;4星级400万元;5星级500万元。(2)县级示范区,奖励100万元。(3)乡级示范区,奖励30万元。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:田东县投资促进局   

联系人:农大喜  联系电话:0776-5227472

电子邮箱:tdxtzcjj@126.com

相关热词搜索:田东县 综合体 生态农业

上一篇:右江区澄碧湖芒果产业(核心)示范区旅游服务设施建设项目
下一篇:最后一页