主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 工业项目 > 其它工业 > 正文

百色高新区电子配件加工项目

2017-11-05 10:47:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:百色高新区电子配件加工项目

项目概述:项目占地10亩,另可租用园区内标准化厂房进行加工。建设内容主要包括购置生产设备,安装生产线,可生产电子联接配件、电子空心线圈和感应线圈配件、充电器、耳麦等。

项目建设地点:百色高新技术产业开发区

项目总投资、拟引进资金额:总投资额0.6亿元,拟引进0.6亿元。

产业背景及优势:随着电子通讯的迅猛发展,用途越来越广,需求量越来越大,在国际市场也是极有竞争力的紧俏产品,从国际市场产品价格相对来看,在中国生产成本低,因此在价格方面有很强的竞争力,市场前景好。园区内有创晟电子、民胜电子两家电子配件加工企业,企业生产效益良好,产业工人培训具有良好基础,企业间的原料采购、产品配送可进行物流合作互补;园区地处劳动力输出地,管理人员及一线职员招收容易。

项目经济效益分析:年销售收入2亿元、年利润0.3亿元。

项目已具备条件及进展情况:项目所在地百色高新技术产业开发区交通便利、通讯发达,基础设施完善,达到“三通一平”,供水、供电良好,各项配套设施完全能满足项目建设所需。

优惠政策:租用园区标准厂房享受6个月免租期。

合作方式: 合资、独资

联系方式:百色市工业区管理委员会

联系人: 周群荣  联系电话:0776-8802562  13607767178

电子邮箱:bsgyqzsk@126.com

相关热词搜索:百色 高新区 配件

上一篇:德保县非金属新材料生产加工系列项目
下一篇:最后一页