主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 工业项目 > 其它工业 > 正文

百色高新区板式家具项目

2017-11-06 10:47:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:百色高新区板式家具项目

项目概述:年产2.5万套板式家具等系列产品,建设内容包括购买设备、土建工程、环保设施、配电及工艺设计等。

项目建设地点:百色高新技术产业开发区

项目总投资、拟引进资金额:总投资额2.5亿元,拟引进2.5亿元。

产业背景及优势:当前西南地区尚未有上规模的家具制造企业。目前百色林业用地面积4221万亩,森林总面积3628万亩,是广西林业用地和森林面积最大的地级市;森林总蓄积量1.073亿立方米,位居广西第一位;森林覆盖率高达66.63%。园区内木地板加工配套企业众多,其中投产的木材加工企业有春天木业有限公司年产20万立方米实木板材、丰林人造板有限公司年产30万立方米密度板及其他板材、大地木业有限位公司年产6万立方米胶合板、细木工板,福来登木业年产10万立方生态板等,直接提供指接板、高密度板、防火板、组合板等板材,在建的木材加工企业有剑涛木业、答傲木业等将一步充实应用板材品种,各类板材产品产能总量达到60万立方米以上,能保证板式家具项目原材料的供应。以南昆铁路、南宁—百色—昆明、百色—龙邦高速公路、右江航运为依托,销售向西覆盖重庆、云南等西南市场,向东航运直达粤港港口,对外以龙邦口岸和钦州港口直输东南亚国家,交通便利,销售前景广阔。

项目经济效益分析:项目年销售收入预计可达3.5亿元,年利润约为0.5亿元,年可创造税收800万元。

项目已具备条件及进展情况:项目所在地百色高新技术产业开发区交通便利、通讯发达,基础设施完善,达到“三通一平”,供水、供电良好,各项配套设施完全能满足项目建设所需。

优惠政策:租用园区标准厂房享受6个月免租期。

合作方式:独资

联系方式:百色市工业区管理委员会

联系人:周群荣  联系电话:0776-8802562  13607767178

电子邮箱:bsgyqzsk@126.com

相关热词搜索:百色 板式家具 高新区

上一篇:百色高新区电子配件加工项目
下一篇:最后一页