主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 其他项目 > 正文

平果县年产10万吨高档石头纸项目

2017-08-22 08:44:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:平果县年产10万吨高档石头纸项目
  项目建设地点:平果县碳酸钙产业园
  项目概述:本项目占地200亩,拟建设年产10万吨高档石头纸生产线及相关配套设施。
  项目总投资、拟引进资金额:总投资额4亿元人民币,拟引进4亿元人民币。
  产业背景及优势:平果县石灰石资源丰富,初步检测估算出露地表的石灰石近200亿吨,为大型矿床,CaO的含量在56%,具有矿储量大、品质高的优势。本项目规划选址位于平果县碳酸钙产业园,规划总面积为2500亩,定位于以建材及配套为主的碳酸钙加工制药的产业园区。园区已接通管输天然气,中铝广西分公司煤电铝一体化项目即将投产,能源价格优势明显。产业园坚持以市场导向,以企业为主体,依托资源优势,推进碳酸钙产业发展,积极构建并打造成为百色碳酸钙产业的示范基地。平果县工业基础雄厚,规上企业接近30家,辐射带动了平果县包装、物流、航运的发展,产品包装用纸使用的是传统纸张和传统塑料,为此,石头纸张在今后的产品升级、技术提升、应用领域扩大的空间十分广阔。
  项目经济效益分析:项目建设后预计可新增工业产值80000万元、利税8000万元。
  项目已具备条件及进展情况:已完成项目论证分析。
  合作方式:独资
  联系方式:平果县投资促进局
  联系人:黄红艳 联系电话:13877627007
  邮箱地址:pgxzsj@163.com
  联系地址:平果县行政大楼四楼B416办公室 邮编:531499
  项目有效期:2017年—2018年

相关热词搜索:平果县 石头 项目

上一篇:平果县纳米碳酸钙生产项目
下一篇:最后一页