主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 其他项目 > 正文

百东新区中药产业园项目

2017-09-05 08:47:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:百东新区中药产业园项目
  项目建设地点:百东新区
  项目概述:园区规划面积4555亩,主要分五个功能布局:医药生产加工1800亩,仓储物流(含西南药材交易市场)550亩,科研办公785亩,综合展示交易620亩及配套居住800亩;重点建设现代中药和民族医药、生物高技术医学工程及医药包装材料、创新化学制药为主的生态型工业园区。
  项目总投资、拟引进资金额:总投资额100亿元人民币,拟引进100亿元人民币。
  产业背景及优势:百色市通过了《关于加快促进中医药民族医药事业发展的实施意见》。根据实施意见,百色市将重点推进中医药民族医药产业化建设等7个方面工作。百色不仅盛产各种各样的药材,而且非常适宜人工种植各种药材。到目前为止,百色市拥有各种植物药材的药场2.8万个,较大规模的生产基地12个。百色市中草药产业围绕地道特色中药材资源,利用中医药民族药研发及二次开发,民族民间单方、验方收集与开发等,中草药产业有了一定的发展,形成了一些产业化基础。
  项目经济效益分析:预计园区年产值150亿元,年税收15亿元。
  项目已具备条件及进展情况:正在调整规划,正在编制项目建议书。
  合作方式:独资
  联系方式:百东新区经发局
  联系人:王森平 联系电话:18677642228
  邮箱地址:bdxqjfj@163.com
  联系地址:右江区四塘镇三唐百东企业服务站 邮编:533000
  项目有效期:2017年—2020年

相关热词搜索:产业园 新区 中药

上一篇:德保县天然、人造大理石项目
下一篇:最后一页