主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 商贸物流 > 正文

隆林各族自治县汽车城项目

2017-01-29 17:38:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:项目名称:隆林各族自治县汽车城项目项目属地:广西百色市隆林各族自治县项目建设地点:隆林至百色高速公路隆林连接线一侧项目类别、所属产业:商贸物流类、电子商务类项目项目概述:汽车销售展厅、售后服务工厂
项目名称:隆林各族自治县汽车城项目
项目属地:广西百色市隆林各族自治县
项目建设地点:隆林至百色高速公路隆林连接线一侧
项目类别、所属产业:商贸物流类、电子商务类项目
项目概述:汽车销售展厅、售后服务工厂、配件市场、办公区域、洗车区、汽车美容区等,占地面积约62亩,规划总建筑面积20000平方米。
项目总投资、拟引进资金额:总投资额3亿元人民币,拟引进3亿元人民币。
项目经济效益分析:项目达产后销售收入可达2亿元,静态投资回收期为2年(含建设期,税后)。
项目已具备条件及进展情况:已落实项目选址,项目建议书正在编写之中。
产业背景及优势:1、项目选址在隆林至百色高速公路隆林连接线一侧,距隆林县城2公里,交通便捷;2、项目区部分场地已经平整,选址紧靠县城,供水、供电和通信十分便利;3、随着群众生活水平的提高,各种车辆的购置和服务潜力很大;4、隆林地处桂、滇、黔三省区交汇处,是著名的商贸集散地,在隆林建立综合型汽车城市场前景十分广阔。
产业概况:随着经济社会的快速发展,私人购车呈不断上升趋势。据初步统计,隆林全县41万人口,境内拥有各类机动车辆近3万辆,但目前没有一家相对集中的大型汽车销售服务一条龙的综合市场。
上下游产业情况:隆林汽车城项目建成投产,不但可以促进地方汽车产业的迅猛发展,而且会繁荣当地的汽车运输业、物流业,带动会展、旅游、餐饮等第三产业的发展。
产业政策、优惠政策:享受国家西部大开发政策以及自治区、百色市和平果县隆林各族自治县的各项优惠政策。
项目合作单位:隆林各族自治县商务局
合作方式:独资、合资、合作
联系方式:隆林各族自治县商务局
联系人:王俊文 联系电话:13807869639
邮箱地址:llzs3459@126.com
联系地址:隆林县民权街200号 邮编:533400
项目有效期:2016年—2020年

相关热词搜索:隆林各族自治县 汽车城 项目

上一篇:那坡县平孟国际商贸城项目
下一篇:最后一页