主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

我市召开重大项目策划包装座谈会

2017-02-17 14:40:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:为促进全市项目建设,策划储备一批政府类投资项目和民间投资项目集中推进,更好落实招商引资工作,2月15日,市重大办、投促局联合召开全市重大项目策划包装座谈会。
    为促进全市项目建设,策划储备一批政府类投资项目和民间投资项目集中推进,更好落实招商引资工作,2月15日,市重大办、投促局联合召开全市重大项目策划包装座谈会。市发改委、重大办、左右江办、西部办、投促局等单位的领导及相关科室人员,部分县(市、区)发改局、重大办、投资(招商)促进局领导及相关同志参加会议。
    会上,与会人员紧紧围绕项目策划体制机制、项目储备计划、政府投资项目融资安排、重点招商专项等内容各抒己见、深入探讨,全面分析和总结了当前全市重大项目策划存在机制、资金、人才等方面的困难、问题,并为下一步全市重大项目策划、包装、发展建言献策。
    与会人员表示,会后将认真研读国家政策动向,争取已规划的重大项目能纳入省市、甚至国家规划项目大盘;抢抓国家支持棚户区改造和基础设施建设机遇,做好重大项目前期资料和手续的完善工作,着力在项目策划、包装、储备、建设上做到应报尽报、应统尽统、不重不漏,扎实做好重大项目基础工作和招商引资工作,推动全市重大项目建设和招商引资工作迈上新台阶。
图为全市重大项目策划包装座谈会

相关热词搜索:重大项目 座谈会

上一篇:我市召开2017年全市投资促进工作务虚会
下一篇:我市将举办大健康产业高峰论坛