主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

200亿元煤电铝一体化项目落户靖西

2017-04-05 17:35:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:为贯彻落实自治区党委、人民政府关于“铝二次创业”决策部署。3月18日,靖西市举行煤电铝一体化项目签约仪式,成功引进湖南曾氏企业总投资200亿元煤电铝一体化项目,标志着我市铝工业产业又迈上一个新台阶。
    为贯彻落实自治区党委、人民政府关于“铝二次创业”决策部署。3月18日,靖西市举行煤电铝一体化项目签约仪式,成功引进湖南曾氏企业总投资200亿元煤电铝一体化项目,标志着我市铝工业产业又迈上一个新台阶。
    目前,湖南曾氏企业集团已在靖西注册成立靖西天桂铝业有限公司。该公司的项目建成后,将形成年产氧化铝250万吨、电解铝100万吨、铝精深加工80万吨、年产50万吨碳素制品、年产40万吨烧碱、年产6万吨干法氟化盐的规模。该项目的实施,有利于提升企业生产科技含量和铝产品附加值,加速铝产业转型升级,推动铝产业全产业链发展,拉动全市工业经济快速增长。

相关热词搜索:靖西 煤电 项目

上一篇:我市组成招商小分队前往泰国正大集团广西公司开展产业精准招商项目实地考察
下一篇:我市一季度招商引资破“百亿”实现开门红