主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

全市投资环境综合整治工作推进会召开

2017-05-12 16:52:59   来源:右江日报   作者:罗 霞   评论:0 点击:
内容摘要:5月11日下午,市政府召开全市投资环境综合整治工作推进会,研究我市改善投资环境对策和措施。市委常委、副市长谭丕创出席会议。
   5月11日下午,市政府召开全市投资环境综合整治工作推进会,研究我市改善投资环境对策和措施。市委常委、副市长谭丕创出席会议。
   谭丕创在讲话时指出,投资环境满意度不仅反映我市投资硬软环境的成熟度,也体现我市机关行政管理水平和服务效能,关系到全市的招商引资、产业发展、项目建设。各有关单位务必高度重视,结合2017年投资环境监测调查的要求,认真分析我市投资环境存在的问题,主动服务企业,切实帮助企业解决发展遇到的实际困难和问题,确保我市投资环境得到进一步改善和优化,推动全市经济健康协调发展。
   会上,国家统计局百色调查队负责人汇报了我市2017年投资环境监测调查有关情况。 

相关热词搜索:推进会 投资环境 全市

上一篇:田东一季度区外到位资金逾17亿元
下一篇:我市举办第3期招商引资业务培训班