主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

韦瑞灵率调研组到田东县调研投资环境建设工作情况

2017-05-31 11:03:00   来源:田东县投资促进局   作者:覃利华 陈婧   评论:0 点击:
内容摘要: & 8203;5月23日,市人大常委会副主任、党组副书记韦瑞灵率市人大调研组到田东县开展投资环境建设工作情况专题调研。
    5月23日,市人大常委会副主任、党组副书记韦瑞灵率市人大调研组到田东县开展投资环境建设工作情况专题调研。        
    调研期间,韦瑞灵一行分别深入位于思林镇的田东县钱记循环经济500万只蛋鸡产业园、田东县政务服务中心及锦盛化工有限公司,与相关负责人、一线生产员工等进行深入交流,并召开由企业商户代表、人大代表参与的座谈会,面对面与他们进行真诚交流,听取企业意见和建议,了解县政府及相关部门对投资环境建设工作的推进情况及下步计划。
    调研中,韦瑞灵对田东县的投资环境建设工作给予了充分肯定,指出发展作为第一要务,要通过优化投资环境建设工作来提升招商引资质量。田东县要高度重视投资环境的改善,认真总结自身的经验,对于发现的问题要强化措施进行解决;要善于学习、善于策划项目,引入优质企业,千方百计提高办事效率,全力服务好进驻企业。韦瑞灵同时还鼓励广大企业商户代表及人大代表要积极参与到田东县投资环境建设工作当中,在主观上加强自我排查,及时发现问题,要加强与政府的协调和沟通,形成良性互动,相互扶持相互协助,合力解决存在的问题,共同为全市的经济发展营造健康、和谐的大环境。

相关热词搜索:田东县 调研组 投资环境

上一篇:田东县与深圳市优视技术有限公司签署高科技产业项目建设协议
下一篇:高端营养山油茶项目落地田林县