主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投资促进局传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

2017-08-08 09:16:00   来源:百色招商网   作者:苏弘艳 杨秀团   评论:0 点击:
内容摘要:8月4日,市投资促进局召开局党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。局党组书记、局长陈飞龙主持会议并讲话,局党组成员参加,全体干部职工列席。
    8月4日,市投资促进局召开局党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。局党组书记、局长陈飞龙主持会议并讲话,局党组成员参加,全体干部职工列席。
    会议首先由局党组书记、局长陈飞龙传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。局党组成员、副局长申毅、陆军两位同志结合习近平总书记讲话分别就“坚定不移把中国特色社会主义事业推向前进”、“勇于推进实践基础上的理论创新”等方面进行发言。
    陈飞龙强调,要深刻领会和把握习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神实,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。深刻领会党的十八大以来党和国家发生的历史性变革、取得的历史性成就,时时事事处处维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,要进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情,牢牢立足社会主义初级阶段这个最大实际,在全面建成小康社会的伟大实践中创造新的业绩。牢牢把握人民群众对美好生活的向往,让人民群众有更多获得感。深刻领会全面从严治党永远在路上,抓好党风廉政建设和反腐败斗争。二是要以习近平总书记讲话精神为动力,抓好当前我市招商引资工作。精心组织做好参加2017年首届国际科创园区(上海)博览会、第25届广州博览会、第14届中国—东盟博览会的筹备工作,做好今年到位资金任务调整工作、重大活动签约项目的督查工作以及领导班子建设年的问题查摆和自治区巡视整改工作等,切实把各项工作落到实处,不断推动全市招商引资作取得新成效。
 
会议现场

相关热词搜索:习近平 投资促进 重要讲话

上一篇:我市召开参加第14届东博会筹备会
下一篇:图解:2017年8月10日自治区政府常务会议