主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

我市召开参加第14届东博会筹备会

2017-08-09 09:05:00   来源:百色招商网   作者:苏弘艳 杨秀团   评论:0 点击:
内容摘要:8月8日,我市参加第14届中国—东盟博览会筹备会在市委小礼堂召开。市委常委、常务副市长谭丕创出席会议并作重要讲话,市政府秘书长蓝树东主持会议,全市参加第14届中国—东盟博览会活动工作领导小组全体成员,各县(市、区)分管领导,各县(市、区)投资(招商)促进局局长等有关同志参加了会议。
   8月8日,我市参加第14届中国—东盟博览会筹备会在市委小礼堂召开。市委常委、常务副市长谭丕创出席会议并作重要讲话,市政府秘书长蓝树东主持会议,全市参加第14届中国—东盟博览会活动工作领导小组全体成员,各县(市、区)分管领导,各县(市、区)投资(招商)促进局局长等有关同志参加了会议。
   谭丕创在讲话中要求,各县(市、区)和各有关单位要充分认识参加“东博会”对百色经济社会发展的重要意义,借助好这一重要平台,发出百色声音,做足百色文章,讲好百色故事,展示百色姿态,切实把这个平台作为招商引资的重要途径,以招商引资的大突破带动我市经济社会的大发展。要按照工作方案,明确责任分工和责任人,各司其职、各尽其责,认真落实好各项筹备工作。要把“为百色实业代言”活动办出水平、办出特色、办出成效,进一步扩大百色的产业影响力和增强投资吸引力,提升投资环境。要讲究签约项目质量,避免项目过于单一,争取使项目兼顾到各个行业及各县(市、区)、各园区。各县(市、区)要抓紧时间,尽快制定和完善好工作方案。要严明工作纪律,以良好的工作作风,推进各项筹备工作扎实有序开展,确保我市参会取得实实在在的成效。
   会上,市东博会筹备办、市投资促进局局长陈飞龙通报了我市参加第14届东盟博览会筹备工作进展情况及存在问题,就下一步重点推介及签约项目的报送、客商的邀请、项目洽谈咨询、招商引资十年成就画册的设计、东博会期间的食宿及用车安排等工作提出了意见建议。
 
会议现场

市委常委、市人民政府常务副市长谭丕创作重要讲话

相关热词搜索:筹备会

上一篇:图解:广西打造24小时“不打烊”网上政府
下一篇:最后一页