主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

我市在上海推介重点产业投资合作项目

2017-08-23 08:37:00   来源:百色招商网   作者:陆忠弟   评论:0 点击:
内容摘要:8月17日,我市在上海世博展览馆举办百色重点产业投资合作项目推介洽谈会。
  8月17日,我市在上海世博展览馆举办百色重点产业投资合作项目推介洽谈会。
  本次推介洽谈会,共邀请到上海易融企业发展(集团)有限公司、国柱实业投资(上海)有限公司、骏和化工(上海)有限公司、上海山谷实业有限公司、江苏江桂生态农业发展有限公司等知名企业负责人。会上,我市围绕现代生态农业、铝制造业、休闲旅游健康养生产业以及商贸物流等产业的30个项目进行宣传推介,着重推介了右江区澄碧湖芒果产业(核心)示范区旅游服务设施建设项目、中国—西南(百色)铝产品采购中心、田东县红色小镇项目等7个重点产业投资项目。现场初步洽谈达成15个意向合作项目,其中包括浙江菜篮子集团有限公司拟到田林县投资八渡笋深加工项目;上海远景能源公司将加快在我市布局风电项目;上海昌浩食品有限公司有意到百色投资建厂,整合开发百色板栗资源,提升产品附加值等。

相关热词搜索:合作项目 上海 重点

上一篇:田阳规模工业企业上半年实现总产值143.78亿元
下一篇:最后一页