主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

周异决在邕会见部分客商和企业家

2017-09-14 16:26:00   来源:右江日报   作者:黄显标   评论:0 点击:
内容摘要:9月12日,市长周异决在南宁会见了出席第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的部分国际、国内和行业的领军企业代表,诚邀各客商和企业家到百色投资兴业,并祝愿各企业在百色发展顺利,迈上新台阶。
   9月12日,市长周异决在南宁会见了出席第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的部分国际、国内和行业的领军企业代表,诚邀各客商和企业家到百色投资兴业,并祝愿各企业在百色发展顺利,迈上新台阶。
 
图一  会见现场
 
   会见中,周异决在向客商和企业家简要介绍了百色的基本情况后说,经过多年的发展,百色的发展基础不断夯实,发展潜力不断积聚,发展合力日益增强。随着“交通优先发展”战略的深入实施,百色基础设施日臻完善,建成了由铁路、公路、航空、水运、口岸组成的互联互通交通网络,高速公路网覆盖全市9个县(市、区),百色的区位优势和交通优势日益凸显。同时,百色是中央高度关注的革命老区,党的十八大以来,国家批复实施了以百色为核心区的《左右江革命老区振兴规划》,全力支持百色推进生态型铝产业示范基地建设和“铝二次创业”。国家多重战略、多重规划、多重政策在百色重叠实施,政策优势明显,商机无限,是一个十分适合企业家投资、创业的好地方。
 
图二  市长周异决简要介绍百色的基本情况
   周异决真诚邀请并欢迎广大企业家到百色参观考察,投资建设新项目,扩大再生产,不断发展壮大企业自身实力。百色将进一步改善投资环境,进一步扩大政策优惠力度,进一步提升政务服务水平,为社会各界到百色投资兴业创造更加优越的条件。
   湖南曾氏企业集团董事局主席曾超懿,香港新世界国际商业地产集团常务董事吴健,香港百色商会会长、太昌集团(香港)有限公司董事长林志坚,锦丰科技集团董事长黄华杰,神州天立投资集团有限公司董事、执行总裁傅玉兵,中金国瑞集团执行董事李文玉,厦门日懋城建园林建设股份有限公司董事长苏进展等企业家表达了深化与百色相关领域合作的强烈意愿。企业家们表示,他们非常看好百色的发展前景和市场潜力,将进一步发挥企业的优势,加快相关项目落地实施,在推动百色产业转型升级中,互利共赢,共同发展。
市委常委、常务副市长容贤标,市委常委、副市长李强,市委常委、副市长杨胜军,市政府秘书长蓝树东参加会见。



图三  泰国华人青年商会与我市交换纪念品

相关热词搜索:客商 企业家 部分

上一篇:我市在南宁举办“为百色实业代言”活动
下一篇:最后一页