主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

田林一批重大项目集中开竣工

2017-09-19 15:16:00   来源:右江日报   作者:刘宏福 王永兴 农丽梅   评论:0 点击:
内容摘要:9月18日,田林县举行2017年第三季度重大项目集中开竣工仪式,掀起了全县新一轮项目建设高潮。
  9月18日,田林县举行2017年第三季度重大项目集中开竣工仪式,掀起了全县新一轮项目建设高潮。
  据悉,该县此次集中开竣工重大项目共有22项,总投资19.6亿元。其中,开工项目14项,包括县壮剧中心、县政务服务中心、百色百矿集团60万吨预焙阳极碳素、润铭公司年产10万立方米混凝土、第一批中央财政专项扶贫资金(切块到县)、光明幼儿园二期工程、治安监控系统安装工程等。竣工项目有8项,包括县妇幼保健院公共卫生服务业务用房、百昂加油站、市政基础设施等。
  今年以来,该县紧紧围绕“抓项目就是抓发展”的理念,深入开展投资环境综合整治年活动,着力破解项目推进制约“瓶颈”,在产业、文化、政务、工业、城建、扶贫、科教文卫等方面谋划和实施了一批重大项目,着力保持和有效扩大投资,成效明显。全县主要建设项目141个,今年累计完成投资24.93亿元,53个项目开工,44个项目竣工。全县固定资产投资逆势上扬,增速比一季度提高25.1个百分点,创造了项目建设的“田林速度”。

相关热词搜索:重大项目 田林一

上一篇:第14届中国—东盟博览会百色项目签约金额翻番
下一篇:最后一页