主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投资促进局召开领导班子建设年政治标准对标专题分析会议

2017-12-13 11:31:07   来源:百色招商网   作者:黄振成   评论:0 点击:
内容摘要:12月13日上午,百色市投资促进局召开2017年领导班子建设年政治标准对标专题分析会,局党组书记、局长陈飞龙主持会议,局党组成员参加会议,局机关有关科室负责人列席会议。

12月13日上午,百色市投资促进局召开2017年领导班子建设年政治标准对标专题分析会,局党组书记、局长陈飞龙主持会议,局党组成员参加会议,局机关有关科室负责人列席会议。 
   会上,局党组书记、局长陈飞龙首先通报了2017年领导班子建设年政治标准对标分析活动征求意见情况,并率先代表局领导班子作对照分析报告,深刻剖析班子在政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等5个方面存在的突出问题,深入剖析产生问题的主要根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后陈飞龙局长带头作个人对照分析,开展查摆问题和自我批评,并接受各领导班子成员的批评意见。局党组班子各位成员开门见山,直奔主题,进行了严肃相互批评与自我批评,推动了领导班子统一思想,凝聚活力,增强了班子战斗力,为真正建设成“五好领导班子”奠定了坚实基础。 
   会议最后,陈飞龙同志提出三点要求:一是着力开展问题整改。这次的专题分析会是触及灵魂的问题查摆,对查摆出来的问题要狠抓整改,把整改落实抓出常态。对领导班子存在的问题,要进一步梳理,逐一列出问题清单,分解整改责任,明确整改时限,确保整改取得实效。二是着力加强作风建设。对领导个人存在的问题,班子成员要结合日常工作,认真加以整改,要时刻意识到“作风建设永远在路上”。三是着力抓好当前年终各项工作。各班子成员要梳理好当前年终各项工作,团结一心,迎难而上,全力确保完成2017年各项工作任务。

会议现场

相关热词搜索:投资促进 领导班子 政治

上一篇:百色开放合作专题招商推介会在深圳举行
下一篇:最后一页