主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

广西华磊新材料有限公司获自治区重奖

2017-12-15 16:36:28   来源:百色招商网    作者:刘益存 吴祖懿   评论:0 点击:
内容摘要:2017年12月15日, 2016年度广西招商引资重大项目奖励颁奖活动在南宁举行,我市广西华磊新材料有限公司轻合金材料项目获自治区重奖,奖励金额400余万元,是全区四个获奖项目中奖励金额最高的。

2017年12月15日, 2016年度广西招商引资重大项目奖励颁奖活动在南宁举行,我市广西华磊新材料有限公司轻合金材料项目获自治区重奖,奖励金额400余万元,是全区四个获奖项目中奖励金额最高的。

据悉,广西华磊新材料有限公司轻合金材料项目是2011年国家发改委批准建设的“广西百色生态型铝产业示范基地”的核心项目之一,也是百色区域电网重要组成部分,总投资62亿元,项目建成达产后,年营业收入将超过70亿元,年上缴税费约10亿元。目前,该项目已到位资金53.6亿元。9月25日,轻合金部分已通电投产,电解车间主体厂房已完工,各项建设工作步入收尾阶段。

 

颁奖现场

相关热词搜索:自治区 广西 新材料

上一篇:广西筹措逾十三亿元助推中医药民族医药事业发展
下一篇:最后一页