主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 正文

关于召开2018年全市投资促进工作务虚会的通知

2018-01-12 16:05:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
内容摘要:为深入分析投资促进工作面临的新形势、新任务,创新开展2018年工作,更好的打开全市招商引资新局面,经研究,定于1月15日召开2018年全市投资促进工作务虚会。现将有关事项通知如下:
各县(市、区)投资(招商)促进局,百东新区经济发展与投资促进局,本局各科室:

为深入分析投资促进工作面临的新形势、新任务,创新开展2018年工作,更好的打开全市招商引资新局面,经研究,定于1月15日召开2018年全市投资促进工作务虚会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年1月15日,上午8:30-12:00,下午3:00-5:00。

二、会议地点

百色市投资促进局会议室。

三、参加人员

1.各县(市、区)投资(招商)促进局局长,百东新区经济发展与投资促进局负责人。

2.百色市投资促进局领导班子成员及各科室负责人。

四、主要研讨内容

1.如何围绕市本级和各县(市、区)重点产业、重点项目、重点方向、重点领域做好2018年招商引资工作。

2.如何在现有存量和增量基础上,发挥市本级及各县(市、区)潜力,提高全市2018年到位资金任务和质量。

3.如何提高招商引资项目策划包装质量以及签约项目跟踪服务水平。

4.如何巩固提升全市投资环境满意度。

5.如何提升全市招商引资绩效管理水平。

6.如何利用投资优惠政策吸引客商投资百色。

7.如何创新做好中国—东盟博览会、广州博览会等国内重点博览会的参会工作,不断提升参会成效。

8.如何做好全市投资(招商)促进系统干部培训工作,提升干部业务素质水平。

五、会议形式

集体讨论,座谈交流。

六、会议议程

会议主持:

陈飞龙  市投资促进局党组书记、局长

(一)各县(市、区)投资(招商)促进局局长、百东新区经济发展与投资促进局负责人发言。

(二)与会人员座谈交流。

(三)陈飞龙同志讲话。

七、其他事项

(一)请各县(市、区)投资(招商)促进局、百东新区经济发展与投资促进局于1月12日下午下班前报送与会人员名单,参会人员提前10分钟入场就坐。

(二)会议期间,请严格遵守会议纪律,严格遵守中央八项规定。

(三)请办公室做好会务及相关工作。

(四)需要安排住宿的与会人员请到鑫鑫大酒店服务总台办理入住手续。

 

    附件:会议回执单

 

 

                               百色市投资促进局

                                2018年1月12日

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                          

 百色市投资促进局办公室             2018年1月12日印发

附件:

 

会议回执单

 

填报单位(盖章):

姓名

性别

单位

职务

联系方式

是否需要预订住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:务虚会 投资促进 全市

上一篇:关于印发《百色市投资促进局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的通知
下一篇:最后一页