主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 工业项目 > 铝工业 > 正文

平果县年产2万吨纳米氧化铝研磨球、轴承项目

2018-01-18 17:29:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:平果县年产2万吨纳米氧化铝研磨球、轴承项目

项目概述:该项目建设规模为年产2万吨Φ0.1—Φ25mm纳米氧化铝研磨球和Φ4—Φ8mm纳米氧化铝陶瓷轴承的研发、测试与生产线。

项目建设地点:平果工业区

项目总投资、拟引进资金额:总投资额2.5亿元,拟引进2.5亿元。

产业背景及优势:目前全球市场对微晶氧化铝陶瓷耐磨材料的需求量大约为 70 万吨/年,国内市场的年需求量在 25~30 万吨/年,国内外市场对微晶氧化铝陶瓷耐磨材料的年需求量将会越来越大,根据相关行业报告,预计未来几年,国内市场对该产品的年需求量将会以 12%左右的速度增长,开发该产品市场前景广阔。平果县城市功能齐全,地理位置优越,铝工业发达,客流量大,政府有可观的优惠政策,交通便利。平果铝目前已形成年产铝土矿500万吨、氧化铝250万吨、华磊煤电铝一体化项目投产后,形成年产电解铝40万吨规模,年加工铝产品100多万吨。平果工业区是广西A类工业园区,已实现七通一平,配套完善。

项目经济效益分析:项目投产后,年产2万吨纳米氧化铝研磨球,可实现产值8亿元,年实现税收0.45亿元,年实现利润1亿元。

项目已具备条件及进展情况:正在编制项目建议书。

优惠政策:对设在西部地区的鼓励类产业企业减按15%的税率征收企业所得税。企业从事国家重点扶持的公共基础设施项目投资经营所得,以及符合条件的环境保护、节能节水项目所得,可依法享受企业所得税“三免三减半”优惠。

合作方式:独资、合资等

联系方式:平果县投资促进局

联系人:黄利武   联系电话:0776-5820513  13877635038

联系邮箱:pgxzsj@163.com

相关热词搜索:平果县 氧化铝 纳米

上一篇:田阳县汽车铝轮毂生产线项目
下一篇:最后一页