主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 投资项目 > 商贸物流 > 正文

隆林县电商产业园项目

2018-01-09 17:27:00   来源:   评论:0 点击:
内容摘要:隆林县电商产业园项目

项目概述:拟占地面积约150亩,总建筑面积12万平方米;预计线上线下年交易额超过10亿元。项目主要建设四大功能区(特色展馆体验区、有机生鲜交易区、综合配套服务区、仓储物流配送区)、一基地(网商创业孵化基地)、一平台(农副产品电子商务平台)及相关配套设施等。

项目建设地点:隆林各族自治县县城

项目总投资、拟引进资金额:总投资额4.5亿元,拟引进4.5亿元。

产业背景及优势:隆林已与阿里巴巴签订村淘协议,并建立商品展示厅,初步实现线上线下小规模交易。隆林地处滇、黔、桂三省(区)结合部,是贵州、云南通往中东部及沿海的“桥头堡”,也是大西南货物流经或转运的重要县份,具有独特的区位优势。隆林县资源富集,森林覆盖率达65.2%,商品林蓄积量较大,烤烟、桑叶、西贡蕉、茶叶等种植面积均在4万亩以上,集约化标准网箱和生态网箱达11.73万箱,水产品总产量11万多吨,牛、羊、鸡、鸭等农牧养殖也各超过10万头/羽以上。项目就是要利用隆林区位、资源优势,在已搭建农村淘宝网的基础上,引进企业建设电商产业园,完善网上交易配套功能,力争打造成为“以隆林为核心,辐射桂滇黔三省区,影响全国的农副产品交易基地”和“西南地区具有示范效应和行业引领性的涉农电子商务示范基地”。

项目经济效益分析:项目达产后预计年销售收入达10亿元。

项目已具备条件及进展情况:已完成项目建议书的编制。

优惠政策:新建建筑面积在2万平方米(含)以上的综合购物中心(不包括住宅小区配套建设的商业设施),建成运营后产权不分割出售的,城市基础设施配套费按规定标准的20%扶持;自开业经营之日起,对自营和物业租赁所缴纳的营业税、企业所得税县级留成部分,第一年给予自营方或物业出租方60%、第二年至第三年给予40%的扶持。新建物流企业享受有关优惠政策,按现有优惠政策执行或“一事一议”。

合作方式:独资、合资、合作

联系方式:隆林各族自治县商业局

联系人:王俊文  联系电话:0776-5080006

电子邮箱:llswj12312@163.com

相关热词搜索:电商 产业园 隆林

上一篇:那坡县平孟国际商贸城项目
下一篇:最后一页