主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

我市小微企业融资担保有限公司成立

2018-01-11 10:19:00   来源:右江日报   作者:苏其保   评论:0 点击:
内容摘要:目前,小微担保公司暂由广西福地金融投资集团公司按“一套人马,两块牌子”的模式运营管理。

日前,百色市小微企业融资担保有限公司正式成立(以下简称“小微担保公司”)。该公司由市国资委(代表政府)和广西再担保公司共同出资成立,其中广西再担保公司出资0.2亿元,占出资额的10%;市国资委出资1.8亿元,占出资额的90%。

小微担保公司的成立,将加快推进我市政府性融资担保体系建设,构建“4321”新型政银担合作关系,充分发挥政府性融资担保对破解小微企业融资难融资贵问题的重要作用,带动形成覆盖广泛、层次分明、服务优良的新型融资担保发展格局,切实提升我市融资担保行业发展水平。同时,将形成“收益共享、风险分担、优势互补、互利多赢、持续发展”的合作模式,不断提升对小微企业融资担保的业务规模和服务水平。

目前,小微担保公司暂由广西福地金融投资集团公司按“一套人马,两块牌子”的模式运营管理。

相关热词搜索:企业融资 有限公司

上一篇:优化营商环境就是提升竞争力
下一篇:最后一页