主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

我市召开2018年投资促进工作务虚会

2018-01-16 10:59:40   来源:百色招商网   作者:苏弘艳 吴祖懿   评论:0 点击:
内容摘要:为适应新时代,熟悉新形势,理清新思路,明确新任务,创新谋划好今年全市投资促进工作,2018年1月15日,我市召开全市投资促进工作务虚会。市投资促进局领导班子成员及各科室负责人,各县(市、区)投资(招商)促进局局长、百东新区经济发展与投资促进局局长等有关同志参加会议。

为适应新时代,熟悉新形势,理清新思路,明确新任务,创新谋划好今年全市投资促进工作,2018年1月15日,我市召开全市投资促进工作务虚会。市投资促进局领导班子成员及各科室负责人,各县(市、区)投资(招商)促进局局长、百东新区经济发展与投资促进局局长等有关同志参加会议。

会上,与会人员紧紧围绕重点产业、重点项目、重点方向、重点领域的招商引资,项目策划包装、签约项目跟踪服务、招商引资绩效管理、招商干部培训等内容各抒己见、畅所欲言。大家共同探讨了经济发展进入新时代,如何利用投资优惠政策吸引客商投资百色,如何创新做好重大活动推介提升参会成效,如何突破土地、资金等传统瓶颈制约,如何巩固提升全市投资环境满意度等困难和问题进行了全面而有深度的分析,提出了2018年乃至今后全市投资促进工作的思路、意见和建议。

陈飞龙最后强调,今年将以六个“始终不渝”抓好全市招商引资工作:一是始终不渝的将十九大精神贯穿招商引资全过程;二是始终不渝的挖掘传统资源,加大项目策划包装;三是始终不渝的创新招商引资方式,做好精准招商;四是始终不渝的做好签约项目跟踪协调,提高招商引资服务水平;五是始终不渝的发挥绩效考评杠杆作用,抓好招商引资绩效管理工作;六是始终不渝的加强招商队伍的自身建设,提升干部综合素质。

全市投资促进工作务虚会

上一篇:撑起经济增长“半壁江山”——贯彻落实全区服务业发展大会精神盘点
下一篇:真金白银打造“绿色银行”