主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

助力老区全域旅游发展

2018-01-18 10:51:00   来源:右江日报   作者:喻武强   评论:0 点击:
内容摘要:据悉,此次签约合作内容包括左右江散客旅游集散联盟的建设,百色全域旅游资源打通落地,百色市旅游形象、活动宣传、营销收客,智慧旅游、大数据旅游、全域旅游的打造以及三方自有的其他资源的广泛合作。

1月17日下午,市旅发委与广西高铁无轨站投资有限公司、携程渠道事业部广西大区两家公司在百色城签订战略合作伙伴框架协议,就“左右江旅游集散联盟”、无轨站旅游功能建设、推广获客、景区及政府合作、智慧旅游、营销策划等领域开展长期合作,助力老区全域旅游发展。

据悉,此次签约合作内容包括左右江散客旅游集散联盟的建设,百色全域旅游资源打通落地,百色市旅游形象、活动宣传、营销收客,智慧旅游、大数据旅游、全域旅游的打造以及三方自有的其他资源的广泛合作。

相关热词搜索:老区

上一篇:真金白银打造“绿色银行”
下一篇:最后一页