主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

市投促局与恒大集团“联姻” 成功签订战略投资框架协议

2018-01-23 10:14:10   来源:百色招商网   作者:黄肖玲   评论:0 点击:
内容摘要:1月22日上午,市投资促进局与恒大集团广西公司签订了《项目战略投资框架协议》,强力推进2018年招商引资实现“开门红”。市投资促进局领导班子、恒大集团广西公司副总经理苏琳、投资总监黄丹出席签约仪式。

1月22日上午,市投资促进局与恒大集团广西公司签订了《项目战略投资框架协议》,强力推进2018年招商引资实现“开门红”。市投资促进局领导班子、恒大集团广西公司副总经理苏琳、投资总监黄丹出席签约仪式。

据悉,恒大集团拟斥资50亿元在我市建设商住小区项目,并配有适量底商、恒大影城及标准幼儿园。作为世界500强企业,恒大集团品牌影响力大,资源整合力度强,扩张势头迅猛,此次签约,意味着恒大集团将进驻百色市场,双方的合作将进一步加快我市经济快速发展,提升城市品位。

市投资促进局将加强项目跟踪服务,力争项目尽快落地和早日开工建设,同时希望恒大集团以本次签约为起点,进一步拓宽与百色的合作领域,共同携手发展,实现互利共赢。

图为市投资促进局局长陈飞龙与恒大集团广西公司副总经理苏琳签约

上一篇:助力老区全域旅游发展
下一篇:广西智能审批和审管信息一体化系统荣登全国省级政府门户网站优秀创新案例榜首