主办单位:广西百色市投资促进局
您当前的位置:首页 > 招商动态 > 正文

江波副秘书长率队赴重庆猪八戒网有限公司考察交流

2018-01-26 17:08:51   来源:百色招商网   作者:李佳桢   评论:0 点击:
内容摘要:1月24日上午,应重庆市猪八戒网有限公司邀请,市人民政府副秘书长江波率市投促局、市旅发委、市商务局、百投集团、百矿集团、百色文化旅游发展有限公司等赴重庆猪八戒网总部考察交流。

1月24日上午,应重庆市猪八戒网有限公司邀请,市人民政府副秘书长江波率市投促局、市旅发委、市商务局、百投集团、百矿集团、百色文化旅游发展有限公司等赴重庆猪八戒网总部考察交流。
   考察组先后走访了猪八戒网总部办公大楼、八戒工程全域旅游产业研究院及八戒工场(Zwork)全球知识工作者社区。在走访中,猪八戒网联合创始人、集团副总裁刘川郁详细介绍了猪八戒网作为一个最大在线服务交易平台、超级孵化器及区域经济助推器的十年“取经”之路,并就猪八戒网与实体经济融合的项目在全国各城市落地的情况进行重点介绍。  
   随后,进行座谈交流。双方就猪八戒网如何助力百色市品牌建设、全域旅游、产业升级等进行初步沟通。我市邀请猪八戒网下一步到我市开展深入调研、对相关项目进行具体分析,并形成项目建议书供领导决策,争取达成双方合作。

图为考察组在重庆猪八戒网总部考察

图为考察组在重庆猪八戒网八戒工场(Zwork)全球知识工作者社区考察

图为考察组与猪八戒网领导进行交流座谈

相关热词搜索:江波 猪八戒 重庆

上一篇:广西智能审批和审管信息一体化系统荣登全国省级政府门户网站优秀创新案例榜首
下一篇:最后一页